Ementa: Identificação das pragas das grandes culturas; produtos armazenados e pragas gerais. Estudo dos insetos, nematóides e ácaros considerando as pragas de interesse agrícola, no aspecto das características taxonômicas, características biológicas, época de ocorrência, com base no hospedeiro e prejuízos que causam às plantas hospedeiras.
Objetivos (competência do aluno): Capacitar os alunos a reconhecer as principais pragas e seus inimigos naturais, de interesse agrícola, no aspecto da diferenciação através de caracteres taxonômicos, aspectos biológicos, reconhecimento dos danos causados e época de ocorrência com base no hospedeiro, para solução de um problema entomológico
Curso: Agronomia | Turmas: A, B QUINTA-FEIRA MANHÃ E TARDE
Docentes:
Prof. D.Sc. Bráulio Santos bsantos@ufpr.br
Profa. D.Sc. Maria Aparecida Cassilha Zawadneak mazawa@ufpr.br
Coordenadora:
Profa. D.Sc. Maria Aparecida Cassilha Zawadneak
Conteúdo da notícia 01.